Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Идеальная кожа. Вам потребуется косметика с матирующим эффектом, так как глянец создаст ненужные в данном случае блики. Поверх обычного крема обязательно нанесите пудру или матирующую косметику – на фото мелких частиц пудры не будет заметно.

Брови и ресницы. Они должны быть максимально темными, так как на фото они просто теряются. Коррекция в этом случае отличается от привычной: постарайтесь затемнить брови и хорошо прокрасить ресницы (также можно воспользоваться накладными лентами).

Четкие губы. Лучший выбор – матовая помада и красиво выведенный контур. Оттенок косметики должен быть приближен к естественному цвету губ, но значительно ярче него. Отдавайте предпочтение классики – естественный, равно как и сияющий макияж здесь неуместны.

Наклон головы. И хотя фотограф просит приподнять подбородок, все же лучше его немного опустить. В этом случае нижний контур вашего лица визуально уменьшится, а само лицо будет казаться более худым. Попробуйте отрепетировать наклон перед зеркалом, самостоятельно фотографируя себя, чтобы выбрать нужный ракурс.

Правильный поворот. Необходимо буквально на пару миллиметров повернуть голову вперед более выигрышной стороной лица. Наши лица всегда несимметричны, а потому одна часть выглядит красивее другой – ее и подавайте вперед.

Уместная улыбка. Смотрите в камеру спокойным взглядом, с открытыми, но не вытаращенными глазами, слегка приподнимите брови, будто чуть удивились. Улыбка должна быть очень искусственной: слегка приподнимите уголки губ, при этом сохраняя общую невозмутимость выражения. Легкий сарказм в улыбке – идеальный вариант для красивого фото на документы.

Читайте также

Клинические исследования
Средство для активного роста ресниц карепрост является поистине гениальным открытием в области медицины, ведь оно обладает столь простым составом и эффективным действием, что при регулярном использовании результаты становятся заметны в самое короткое время.
Чего хотят женщины?
Природа сущности женщин очень сложна и многогранна и понять его бывает зачастую очень сложно и затруднительно. Иногда девушки просто не могут донести...
Секреты гламурного макияжа
Как сделать роскошный подиумный макияж за несколько этапов

Рекомендуем Вам