Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

При покупке тонального крема, следует обязательно учитывать оттенок своей кожи: косметика должна максимально гармонировать, чтобы при дневном свете не было видно никаких контрастов и разницы между чистым телом и макияжем. Чаще всего брюнеткам подходят основы персиковых и золотистых оттенков.

В естественном макияже темноволосых девушек может присутствовать один универсальный оттенок теней, который идеально подходит всем цветам глаз – это сливовый цвет. Далее следует подобрать нужную интенсивность и тональность этого цвета, в свободное время поэкспериментировав с палитрой.

Чтобы на вашем лице не было заметно следов пудры, необходимо наносить ее очень умеренно. Больше всего блестит на солнце так называемая Т-зона, а потому ее следует прорабатываться светлым корректором или основой на полтона светлее, чем сама кожа.

Для создания естественного аккуратного макияжа необходимо пользоваться специально предназначенными спонжами, аппликаторами и кистями различной формы и толщины. Если инструмент для нанесения косметики подобран правильно, границы будут растушеваны максимально аккуратно и качественно.

Девушкам, которые любят макияж со стрелками, в дневном образе следует создавать их наиболее тонкими. Достаточно просто провести изящные миниатюрные стрелки или же подчеркнуть внешние уголки глаз короткими линиями.

Темноволосым девушкам со светлой кожей стоит акцентировать внимание на глазах. Лучше всего для этого подходит серо-коричневая гамма теней, с помощью которых следует оттенять внешние края глаз. В данном случае на скулы следует наносить розовые или бежевые румяна с легкой текстуры, а губы прорабатывать натуральным блеском.