Cosmolash

Появление другого запаха. Если ваше косметическое средство изменило свой первоначальный запах, пользоваться им больше не стоит. Речь идёт о появлении затхлых, кисловатых или прогорклых ноток в аромате, словом – о любых неприятных переменах.

Появление другой текстуры. Тональный крем может стать более густым или жидким, в нём появляются комочки или происходит расслоение на фракции, и в этом случае ему пора отправиться в мусорное ведро.

Любые подобные изменения говорят и об изменениях самой формулы, которые делают средство опасным и неэффективным. Более того, не забывайте, что пользоваться тушью после ее открытия можно не больше трех месяцев.

Появление другого цвета. В некоторых случаях любая пигментированная косметика, от помады до автозагара, может поменять исходный оттенок. Нередко подобное происходит из-за внешнего воздействия (окисления, перегрева, воздействия солнечных лучей).

Если цвет изменился незначительно, пользоваться продуктом можно крайне недолго, но если перемены видны невооруженным глазом, лучше попрощаться с косметикой.

Появление новой жизни. Не так страшны для нашего организма изменения цвета и консистенции косметики, как биологические. Например, питательные средства для кожи очень часто становятся благотворной средой для бактерий, плесени и грибов.

Вы сможете легко понять, что любимая косметика теперь не только в вашем распоряжении, если на ней появляются цветные точки и налет. Вы знаете, что делать в этом случае – в мусорное ведро и никаких сожалений.

Читайте также

Чего избегать наращенным ресницам?
Нарастить ресницы – это малая часть всей заботы и внимания, которую следует уделять девушке по отношению к своей красоте глаз. Сохранять и бере...
Как остановить облысение
Проверенные рецепты,которые помогают бороться с выпадением волос
Помощь сухой коже
Лучшие методы ухода за кожей сухого типа!

Рекомендуем Вам