Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Существует несколько способов нанесения теней жидкой консистенции, из которых вы можете выбрать наиболее удобный для вас: посредством кисти или прямо подушечками пальцев. Профессиональные визажисты преимущественно наносят такие тени без дополнительных инструментов – пальцами, благодаря чему они наиболее качественно распределяются по векам. Данный способ также позволяет впечатать косметику в кожу, что очень важно при жирном ее типе.

Жидкие тени прекрасно смотрятся как в однотонном макияже, так и в классической технике, для которой применяются различные комбинации цветов. Чтобы переходы получились максимально плавными и мягкими, тщательно растушуйте границы пальцем, стараясь работать аккуратно и не смазать нанесенные тени.

Если вы случайно сделали слишком яркий макияж жидкими тенями, приглушить его можно прозрачной пудрой. Кроме того, важно учитывать, что эта косметика не подходит для обильного покрытия нижних век. На эту зону следует нанести контурный карандаш, а тени использовать в качестве акцента.

Жидкие тени не позволят вам выполнить темный драматический макияж, так как из-за их цветовой интенсивности вы будете выглядеть значительно старше.

Если вы хотите приобрести такую косметику, старайтесь отдавать предпочтение проверенным производителям, так как при низком качестве тени очень плохо распределяются на веках, скапливаются в складках и быстро стираются.

В свою очередь хорошие жидкие тени обеспечат вам не только чисто эстетический эффект, но также порадуют кожу мягким бережным уходом. Это связано с присутствием в составе подобной продукции полезных питательных веществ и витаминных комплексов.