Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Бюти-блендер – это уникальный инструмент для нанесения тонирующей косметики, который значительно упрощает процесс и повышает его эффективность. Эллипсоидная форма блендера и его заостренный кончик позволяют хорошо прорабатывать все участки лица, включая нежную зону под глазами и в области носа.

Касательно гигиенической стороны вопроса, данный инструмент тоже очень прост и удобен: его следует промывать с помощью шампуня после каждого использования, при этом и в мокром состоянии он остается очень мягким, а при высыхании полностью восстанавливает свою текстуру, что является выгодным отличием от обычных спонжей.

Несмотря на то, что бьюти-блендер чаще всего применяется профессиональными визажистами, пользоваться им совсем не трудно и без определенного опыта. Он прекрасно подходит для домашнего применения и пригоден для создания красивого повседневного макияжа, достаточно лишь тщательно смочить его водой.

Важно не только увлажнить блендер, а по-настоящему хорошо его намочить, так как количество влаги, впитанной инструментом, непосредственно определяет и объем используемой для макияжа косметики, и прозрачность готового покрытия, и естественность результата.

Качественные оригинальные бьюти-блендеры при намокании увеличиваются вдвое, очень легко набирают воду и не меняют своей нежной текстуры, сохраняя податливость и бархатистость. Для контроля плотности наносимой тональной основы, следует контролировать и влагу в инструменте: чем меньше воды в блендере, тем более плотным будет покрытие.

При достаточном увлажнении бьюти-блендера, следует выдавить на руку немного тональной косметики, смочить в ней инструмент и нанести на лицо легкими вбивающими движениями. Для нанесения основы на ровные части лица используется плоская часть, на более труднодоступные – тонкий кончик.