Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Биоревитализация. Данная процедура позволяет улучшить естественное восстановление эпидермиса путем насыщения его глубоких слоев гиалуроновой кислотой. Данный компонент входит в состав межклеточной жидкости, благодаря чему после процедуры клетки быстрее регенерируется, происходит усиленное производство коллагена и эластина, а также восстановление поврежденной кожи.

Контурная пластика. В данном случае под кожу вводятся специальные вещества филлеры, которые заполняют необходимые участки и корректируют общий рельеф эпидермиса. Контурная пластика позволяет хорошо разгладить даже самые заметные и глубокие морщины, а также в целом улучшить овал лица.

Микротоковая терапия. Основное назначение этой косметологической процедуры заключается в том, чтобы повысить кровообращение в эпидермисе, избавиться от отечности и в результате эффективно разгладить морщины. При терапии используются низкочастотные импульсы тока, обладающие деликатным воздействием на кожу.

Шугаринг. В ходе данной процедуры нежелательные волосы с женского тела удаляются густой сахарной смесью. Шугаринг является очень простой, эффективный и умеренно болезненный процедурой, которая позволяет надолго избавиться от волосков. Важно отметить, что ее можно проводить даже на самых деликатных и чувствительных областях, в том числе и лице.

Химический пилинг. Такой пилинг включает активное синтетические вещества, которые эффективно справляются с омертвевших слоев кожи, очищают эпидермис, выравнивают его текстуру, убирая рубцы и мелкие морщины. Несколько последовательных процедур позволяют придать коже необычайно свежий и молодой вид, сделав ее более упругой, бархатистой и гладкой.

Читайте также

Правила очищающих процедур
Полезные детали о самых популярных очищающих процедурах!
о материале для наращенных ресниц
Для некоторых, непросвещённых и неискушенных в этой области девушек, явление наращивания ресниц, зачастую, вводит в тихий ужас и удивление. Это порожд...
Ваш макияж для приятной осени!
Осень приходит с новыми красками и настроением. Меняется погода, меняются люди, и самое главное, пожалуй, просто наслаждаться красотой и таинственност...

Рекомендуем Вам