Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Существует незыблемое правило эффектного макияжа: для дневного образа необходимо использовать исключительно нейтральные и сдержанные оттенки, для вечернего – более интенсивные и насыщенные. Так как черты лица теряют свою выразительность под приглушенным мягким вечерним освещением, ваш макияж должен быть достаточно ярким и броским.

Как и любой другой, вечерний макияж требует соблюдения баланса и гармонии. Если в вашем наряде акцентированы стразы, пайетки или блёстки, в макияже не должно быть никаких переливов и лишнего блеска. При ярких массивных украшениях необходимо предельно упростить причёску и макияж. И наоборот: простой наряд следует поддержать довольно ярким выразительным макияжем, в котором могут присутствовать броские элементы – стразы, накладные ресницы и прочие.

Роскошь, лоск и броскость не только уместны, но и необходимы для вечернего образа, и все-таки следует соблюдать баланс акцентов. Если вы хотите ярко подчеркнуть глаза, то макияж губ должен быть нейтральным и сдержанным. Умеренность и гармония гарантируют по-настоящему стильный эффектный образ, для какого бы мероприятия он ни предназначался.

Не будем забывать о смелых креативных экспериментах – они вполне допустимы, но здесь также следует избегать крайностей. Постарайтесь заранее определиться, какие цветовые решения и техники подходят вам больше остальных. К примеру, светлокожей голубоглазой блондинке ни в коем случае нельзя использовать в макияже тёмные тени, чёрные жирные стрелки или кричащие цвета помад, тогда как на смуглых брюнетках такая косметика будет смотреться очень эффектно.

Читайте также

Травы – помощники в красоте
Огромная масса травянистых растений, произрастающих на территории России, обладает различным спектром полезных, как правило, целебных, свойств. Многие...
Холодная красота
Как низкие температуры помогают в косметологических целях
Касторовое масло в уходе за волосами
Непосредственно касторовое масло. Небольшое количество масла следует растереть между пальцами, после чего нанести на всю длину волос. Допустимо провод...

Рекомендуем Вам