Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Одним из наиболее актуальных и эффективных решений в создании красивого и яркого образа является современное средство карепрост, которое позволяет девушкам очень быстро придать своим собственным ресничкам тот самый желанный эффект нарощенных! Красота, длина, объем, насыщенный цвет отныне перестали быть недосягаемым для большинства преимуществом избранных. Однако, как и любое лечебное средство, карепрост имеет ряд показаний и строгую инструкцию, правилами которой необходимо руководствоваться.

Именно поэтому не стоит думать, что одно-два нанесения смогут легко сделать из ваших ресниц волшебный «веер», а после неудачи судить об отсутствии результата. Для того, чтобы этот результат был, следует регулярно наносить средство, только в таком случае вы можете рассчитывать на изменения.

На самом деле, пользоваться карепростом совсем несложно. О том, что это за средство, мы сейчас и поговорим!

Основным действующим компонентом в данном препарате выступает биматопрост. Данное вещество благотворно воздействует на процесс роста волос, активно его стимулируя. Стоит сразу же ответить на главный возникающий у большинства читателей вопрос: нет, это не гормон и да, средство совершенно безопасное! Данное средство было зарегистрировано в США после прохождения многочисленных клинических испытаний.

Изначально карепрост применялся для лечения гипотрихоза ресниц. Это специфическое заболевание характеризуется ослаблением ресниц, их выпадением, слабым или отсутствующим ростом новых ресниц. Активно стимулируя рост ресничек, карепрост придает им насыщенный блеск, здоровый красивый вид, увеличивает объем (в некоторых случаях до 40%) и длину.

Результат применения карепроста становится заметным необыкновенно быстро – уже через несколько недель ежедневного применения. Однако для максимального эффекта, следует использовать средство в течение трех месяцев. После завершения лечебного курса, необходимо поддерживать ресницы, используя препарат как минимум один раз в неделю, так как без дополнительной стимуляции ваши ресницы сменятся новыми, имеющими первоначальный («докарепростный») вид.