Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Изучите упаковку. На коробочке содержится информация про производителя, тип косметики, ее состав и дату производства. Никогда не приобретайте тушь, предложенную на витрине – ее неоднократно открывали. Обратите внимание на сам флакон с тушью, проверив запах и соответствие цвета указанному. Качественная косметика обладает едва уловимым ароматом, зачастую же запах и вовсе отсутствует.

Изучите состав. Тушь по своему составу подобна крему. Слишком жидкая или густая структура свидетельствует о нарушенных условиях хранения. При проведении аппликатором по ладони, хорошая тушь оставляет ровную линию, не содержащую неоднородных частиц и комков.

Изучите кисточку. С помощью прямого аппликатора можно легко прокрасить ресницы в уголках глаз, а изогнутая кисть позволяет придать ресницам выраженный естественный изгиб. В свою очередь, щетка-веретено нацелена на создание дополнительного объема ресниц.

Изучите сроки годности. Данный момент необычайно важен при покупке косметики. Специалисты рекомендуют пользоваться тушью не дольше трех месяцев с момента ее распечатки, чтобы не допустить распространения микробов. Косметика сухого типа может использоваться дольше – на протяжении года, однако лучше сменить средство через шесть месяцев.

Изучите консистенцию. У качественной туши всегда средняя консистенция, позволяющая распределит средство по волоскам ровным тонким слоем, который не будет стекать. У туши для увеличения объема более густая консистенция, так как в состав данной косметики всегда входит воск. Качественная продукция не вызывает склеивания ресниц благодаря наличию в составе кондиционирующих веществ, при этом аппликаторы дополнительно расчесывают ресницы и задают им правильное направление.