Cosmolash

Лучшие помады для смуглых кареглазых брюнеток. Данному типу внешности идеально соответствует тёплая палитра оттенков косметики. Благодаря тёплой гамме помад взгляд брюнетки обретает особую притягательность, а оттенок кожи становится ещё более сияющим и красивым. В вечернем макияже наиболее уместны винные и тёмно-сливовые оттенки косметики, а благодаря рубиновой помаде ваш образ приобретет свежесть. Что же касается дневного макияжа, оптимально воспользоваться естественными коралловыми и кофейными оттенками.

Лучшие помады для светлокожих кареглазых брюнеток. Для таких девушек оптимальным решением будут тёплые красные оттенки. Коралловая, лососевая, терракотовая помада прекрасно смотрится как в изысканном вечернем, так и в сдержанном дневном макияже, однако вечером стоит наносить цвет чуть более ярко, а днём пользоваться более спокойными и приглушенными тонами. Чтобы оттенок глаз приобрёл выразительность и глубину, брюнетка может использовать классическую красную помаду, либо же косметику оттенка розового дерева.

Лучшие помады для светлокожих голубоглазых брюнеток. У голубоглазых девушек с чёрными волосами очень контрастная внешность, поэтому они могут достичь совершенства в своем образе с помощью матовой красной, насыщенно красной и малиновой помады, а также косметики оттенка тёмной фуксии. В вечернем образе такой макияж губ можно дополнить более яркой проработкой глаз, а в дневном – сочетать с нюдовыми тенями.

Лучшие помады для зеленоглазых брюнеток с оливковым цветом кожи. Таким девушкам лучше всего пользоваться теплыми оттенками косметики, а среди помад отдавать предпочтение коралловым, золотистым, песочным и персиковым палитрам. Для вечернего макияжа эти оттенки могут быть максимально насыщенными, а в дневном образе – более светлыми и нежными.

Читайте также

Секреты кокосового масла
Особенности использования кокосового масла!
Демакияж: топ средств
Оптимальная продукция для удаления косметики
Сметана как косметическое средство
Полезные качества сметаны помогают в качественном увлажнении и отбеливании кожи, благодаря чему лицо приобретает здоровый цветущий вид. Во все времена...

Рекомендуем Вам