Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Увлажнение кожи. Увлажняющие процедуры необходимо регулярно проводить в вечернее время, пользуясь специальным молочком, косметическими сливками и масками с оливковым маслом, придающими лицу свежесть, здоровое естественное сияние и красивый ровный цвет. В завершении необходимо покрыть кожу питательным кремом.

Тональная основа. С началом холодом не следует выходить на улицу без нанесенного тонального крема, однако к самой косметике также предъявляются особые требования. Текстура осеннего тонального крема должна быть достаточно густой и вязкой. В состав косметики обязательно должны входить антиоксиданты, витамины и солнцезащитные фильтры. Цвет осеннего тонального крема должен быть чуть более светлым, чем летнего. От пудры лучше воздержаться, чтобы не сушить лицо.

Декоративная тушь. Осенью лучше всего использовать водостойкую тушь, которая не будет оставлять разводов, когда глаза слезятся от холодного ветра или на них попадает дождь. В ежедневном макияже лучше не использовать тени и подводку черного цвета, которые делают кожу излишне бледной и придают взгляду болезненную усталость.

Кремовые румяна. Лучше всего отдать предпочтение персиковым и розовым оттенкам румян, подчеркнув ими рельеф скул. Такие цвета помогут устранить болезненную бледность лица и придать коже необычайную свежесть.

Помада и блеск. В середине и конце осени следует пользоваться помадами с достаточно плотной текстурой и солнцезащитными фильтрами. Также следует регулярно наносить на губы бальзам и раз в неделю пользоваться отшелушивающим скрабом. Чтобы более надежно защитить губы от обветривания и трещин, вы можете отказаться от обычного блеска в пользу гигиенической помады.