Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Приближающееся праздники – повод обновить косметический арсенал и попробовать самые горячие тренды в макияже. Но среди богатого разнообразия косметических продуктов вполне можно растеряться. Мы предлагаем вам обратить внимание на марку L'Oréal. Некоторые проверенные временем продуты этой марки просто не могут вам не понравиться.

Известно, что ни один макияж не может обойтись без совершенного тона кожи. Обычно девушкам приходится применять целую кучу косметики, чтобы добиться такого результата. Но сегодня визажисты советуют нам отбросить их все и оставить всего одно средство - тональную основу в форме кушона.

L'Oréal Nude Magique поможет вам создать безупречный тон лица, на который идеально ляжет любой макияж. Это средство сочетает в себе сразу несколько продуктов: праймер, тональный флюид, хайлайтер и пудру-финиш. Оно очень легко наносится на кожу и подстраивается под любой оттенок. Вы получите ухоженную гладкую кожу с деликатным мерцанием.

Французская марка позаботилась и о ресницах. Тушь Volume Million Lashes Fatale придаст им изящный изгиб и густой объем. Средство отличается удобным аппликатором и высоким качеством: оно не течет, не скатывается в комочки, не склеивает ресницы. Его можно наносить в один слой для натурального эффекта, или в несколько – для большей выразительности.

Чтобы завершить образ, вам понадобится помада. И здесь вам стоит обратить внимание на линейку L'Oréal Color Riche. Палитра оттенков порадует даже самых искушенных модниц, а приятная текстура и стойкость цвета позволят нанести эту помаду утром и не поправлять ее до самого вечера. Дополнительную стойкость ей придаст карандаш для губ от той же марки.

Читайте также

Разноцветные контурные карандаши
Топ самых востребованных оттенков контурных карандашей
Эффектная коррекция бровей
Главные секреты красивого оформления бровей
Признаки «смерти» косметики
Основные признаки, свидетельствующие о порче вашей косметики

Рекомендуем Вам