Cosmolash

Появление синяков под глазами может  иметь самые разнообразные первопричины, однако в любом случае этот неприятный момент серьезно отражается на красоте девушки. Нередко проблема может крыться в замедленном кровотоке, что бывает связано с недостатком сна, воздействием ветра, ультрафиолетовых лучей или резкого температурного перепада.

Если вы не достаточно регулярно или же неправильно ухаживаете за кожей, в этом случае также могут появиться синяки под глазами. Они могут возникать в результате аллергической реакции, злоупотребления алкоголем или курением, наличия различных заболеваний. Так как кожа области глаз наиболее тонкая и восприимчивая к внешним воздействиям, ее реакции на любые негативные факторы очень острые.

Существует множество методов по устранению синих кругов под глазами. К счастью, дорогостоящие косметические средства имеют более доступную домашнюю альтернативу. Все мы прекрасно знаем об огуречных масках, которые позволяют в считанные минуты безопасно и совершенно недорого освежить кожу области глаз.

Вам потребуется нарезать свежий огурец на тонкие слайсы, положить кружочки на глаза и отдохнуть 15 минут. Благодаря огуречному соку кожа тонизируется, возвращает свой натуральный цвет, а лицо обретает отдохнувший вид. При желании вы можете выполнять эту процедуру даже ежедневно.

Чайные пакетики также прекрасно помогают освежить глаза и избавиться от темных кругов. Сделайте два компресса из хорошо настоянного свежезаваренного чая в пакетиках, наложив их на глаза на 20 минут. Очень важно, чтобы чай был исключительно натуральным зелёным или чёрным и не содержал ароматических добавок.

Справиться с синяками под глазами помогает кефирно-медовая маска. Для её приготовления необходимо в равных пропорциях смешать немного меда и кефира до создания густой кашеобразной консистенции. Перед сном нанесите маску на 20 минут под глаза, после чего удалите с помощью тёплой воды.

Читайте также

Ваш макияж для приятной осени!
Осень приходит с новыми красками и настроением. Меняется погода, меняются люди, и самое главное, пожалуй, просто наслаждаться красотой и таинственност...
Особенности трансплантации ресниц
Основной физиологической задачей ресниц является надежная защита нежных тканей глаз от попадания пыли и нанесения повреждений. Существует множество пр...
Карепрост (Careprost) для бровей
Careprost для пышных бровей – одно из лучших решений на рынке.

Рекомендуем Вам