Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Длинные и пушистые реснички - основное женское “оружие”, которое добавляет взгляду обворожительности и глубины. В случае, если от природы волоски - слабые и короткие, можно воспользоваться вспомогательными средствами. На бьюти-рынке косметика для роста и укрепления ресниц представлена в широком ассортименте - в виде гелей, бальзамов, активаторов, что позволяет подобрать уходовый продукт для любой ситуации.

Особенности лечебной туши для роста ресниц

Если говорить о максимально удобном формате средства для активации роста ресниц - им является лечебная тушь. Состав туши включает как базовые, так и дополнительные компоненты. База состоит из красящего пигмента и ланолина. В роли вспомогательных веществ выступают витамины, минеральные и дубильные комплексы.

косметика для роста и укрепления ресниц

Преимуществом такой туши является не только лечебное, но и декоративное действие, которое способствует восстановлению структуры ресничек - совместно с их удлинением и увеличением объема. Главное условие: соблюдать систематичность нанесения и не забывать смывать косметику перед сном.

Также в категории лечебных средств присутствуют прозрачные и гелеобразные туши. Они не преображают цвет ресниц, но отлично справляются с повышением эластичности волосков и продлением стойкости нанесенных пигментов.

За счет содержания большого количества защитных компонентов, тушь лечебного характера подходит людям, склонным к аллергическим реакциям, - и тем, кто носит контактные линзы. Кроме этого, она препятствует развитию болезнетворных микроорганизмов, приводящих к конъюнктивиту и другим подобным заболеваниям глаз. 

Особенности косметики с маслом для роста ресниц

Отдельную категорию занимают средства на основе природных масел, которые чаще используются для домашнего лечения волосков. Но купить тушь для роста ресниц или специальную сыворотку - лучшее решение, благодаря высокой концентрации ценных компонентов, содержащихся в их составе, и удобству применения.

Наиболее популярными и действенными маслами являются:

За счет своей натуральности, средства с маслами действуют более мягко и деликатно, в отличие от специальных препаратов. Усилить их лечебные и ухаживающие свойства помогут витаминные комплексы.

Эффективные средства с витаминами для роста ресниц

средство для роста ресниц отзывы

Недостаток ценных витаминов в рационе - первая причина ухудшения состояния ресниц. Помимо приема внутрь, такие вещества используются для внешнего применения - в составе лечебных препаратов и туши. Те, кто ищет средство для роста ресниц отзывы, часто наталкиваются на следующий список основных витаминов, которые положительно сказываются на появлении новых волосков:

В процессе использования витаминов важно не допускать их попадания в глаза, поэтому лучше выбрать средства на масляной основе. Минимальный курс лечения с их помощью - не менее 1 месяца.

Алгоритм применения туши бесцветной для роста ресниц

Бесцветная или белая тушь для роста ресниц отлично справляется с функцией праймера. Она не только положительно влияет на структуру волосков, но и добавляет им эластичности, визуально увеличивает объем и подчеркивает привлекательность натуральных ресничек. Прозрачную тушь можно использовать и после цветной - для закрепления оттенка и продления его стойкости.

белая тушь для роста ресниц

Тушь с белыми пигментами позволяет сформировать необычные эффекты в макияже глаз и выгодно оттеняет цветные текстуры. В качестве основы, такое средство создает пышность и плотность ресничек. За счет содержания в прозрачной и белой туши кератина и протеина, происходит нормализация состояния волосков от корней до самых кончиков, что особенно важно в восстановительный период после снятия накладных ресниц.

При нанесении средства его распределяют по всей длине ресничек - с помощью вкручивающих движений, с двукратным повторением. После полного высыхания можно использовать тушь с цветными пигментами.

Выбирая, какую тушь для роста ресниц заказать, ориентируйтесь на ее состав и натуральность компонентов. При нанесении лечебных средств лучше отказаться на время от декоративной косметики, для оптимального эффекта. Ускорить рост новых ресничек поможет также переход на правильное питание, с достаточным количеством витаминов в пище, и отказ от вредных привычек, которые замедляют его.

FAQ

Через сколько виден результат? 

Нанесение лечебной туши и других средств для активизации роста ресниц требуют соблюдения полного курса мероприятий, который, в среднем, составляет не менее 1 месяца. При наличии коротких ресничек от природы - или сильно поврежденных ресниц, в результате травм или ожогов, - не стоит ждать результата в течение первых дней с момента их нанесения. Комплексное воздействие всех компонентов туши позволяют наблюдать улучшения после 7-10 дней. Изначально они проявляются в снижении количества выпадающих ресничек, появлении плотности и густоты волосков, улучшении цвета, что особенно видно на выгоревших от ультрафиолета ресницах.

Первые нанесения препаратов и туши пробуждают волосяные фолликулы ото сна, запуская процесс роста. Постепенно наблюдается появление новых ресничек и удлинение существующих волосков.

Если говорить о видимых результатах, то для них понадобится от 3 до 5 недель.

Читайте также

Нежный макияж невесты
Как сделать теплый и нежный макияж невесты пошагово
Аристократичный красный маникюр
Топ свежих идей маникюра в красных оттенках
Красивый нос с помощью косметики!
Если вы обладаете широким носом. Девушкам с данной особенностью лица необходимо покрывать крылья носа пудрой, темнее натурального цвета кожи на два то...

Рекомендуем Вам