Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Ресницы и брови являются важной частью женского лица: они добавляют глубины и чарующей выразительности взгляду, подчеркивают привлекательность глаз, позволяют выделить особенности дневного и вечернего макияжа - и, в целом, преобразить выражение лица. Именно по этой причине в арсенале обязательно должна присутствовать, в том числе, профессиональная косметика для наращивания ресниц и бровей, их ламинирования, окрашивания и ухода. Высокое качество таких косметических средств, вместе с их гипоаллергенными свойствами и натуральным составом, обеспечат вам потрясающий результат.

Какими качествами должна обладать косметика для ламинирования ресниц?

Даже при проведении процедуры ламинирования ресниц или бровей в домашних условиях, лучше отдать предпочтение специализированным средствам. Они помогут добиться такого же эффекта, как и при салонных процедурах, если соблюдать инструкцию по применению.

Профессиональная косметика для ресниц и бровей обладает рядом достоинств:

магазин проф косметики для ресниц

Также профессиональные средства оказывают защитное действие, оберегая волоски от агрессивного влияния внешних факторов. В зависимости от предназначения, косметика обладает дополнительными свойствами - питательными, стимулирующими рост и лечебными.

Какие средства обеспечивают питание для ресниц?

Для поддержания красоты ресничек и бровей, им необходимо систематическое питание и увлажнение. Для этих целей используются составы с натуральными маслами, на основе которых создана тушь для ресниц питание и длина, различные сыворотки, бальзамы и гели.

Чаще всего, при создании профессиональных косметических средств используют такие масла:

косметика для ресниц и бровей

Масла являются источником большого количества витаминов, антиоксидантов и питательных веществ, сохраняющих влагу внутри волосков, способствующих повышению их эластичности и шелковистости.

Декоративная косметика для роста ресниц с дополнительными свойствами

Как профессиональная косметика (тушь для ресниц) справляется с двумя функциями - декоративной и ухаживающей? Она представляет собой средство с особым составом, способствующим пробуждению луковиц волосков ото сна, улучшению внешнего вида ресниц - и, при добавлении специальных цветных пигментов, визуально преображает оттенок ресничек.

Тушь для роста ресниц бывает двух типов: на основе гормональных и негормональных веществ. Первая категория создана на основе гормонов - и является лекарственным средством. Чаще всего, такая тушь является прозрачной, может применяться и для бровей, отлично справляется с ролью праймера.

профессиональная косметика для ресниц и бровей

Негормональные туши содержат аминокислоты, пептиды, растительные экстракты и природные масла, витамины в комбинации с пигментами. Такие косметические средства подходят для постоянного использования - при наличии повышенной чувствительности и ношении контактных линз.

Лечебная косметика для роста ресниц

Не всем посчастливилось иметь от природы длинные ресницы и густые брови. В этом случае, на помощь придут специальные средства. Лечебная косметика для ресниц и бровей - при систематическом применении - способна подарить потрясающий эффект, преобразив тонкие и ослабленные волоски.

В ассортименте лечебных косметических средств присутствуют бальзамы, гели, питательные сыворотки, туши, масла и препараты. Некоторые из них представлены в различных цветовых решениях, что позволяет одновременно использовать такой тип косметики не только для ухода, но и моделирования бровей и ресниц.

Лечебная косметика незаменима при восстановлении поврежденных, перещипанных или выпадающих волосков. Она укрепляет их структуру, повышает плотность и устойчивость к выпадению, справляется с выгоревшими на солнце ресничками, активирует рост и создает дополнительную и продолжительную защиту от агрессивных факторов внешней среды.

Косметика для наращивания ресниц и бровей, их ламинирования и лечения, вопреки сложившемуся всеобщему мнению, является весьма доступной и действенной. Магазин проф.косметики для ресниц Cosmolash имеет в своем ассортименте различные уходовые и лечебные средства с доказанной эффективностью. Простое и удобное применение косметических продуктов, представленных в нашем каталоге, позволит соблюдать систематичность всего курса, необходимую для восстановления и роста ресниц и бровей - и получения желаемого результата.

Adviсe. Царёва Любава Иосифовна, косметолог: насколько безопасна профессиональная косметика для бровей и ресниц?

косметика для наращивания ресниц

От девушек и женщин, имеющих склонность к аллергическим реакциям или прибегающим к носке контактных линз, это - наиболее часто задаваемый вопрос. Их можно понять, ведь повышенная чувствительность создает массу ограничений при выборе косметических средств, особенно декоративных.

От лица всех косметологов хочу сказать, что приобретая сертифицированную профессиональную косметику, вы можете быть абсолютно уверенными в ее безопасности. Известные бренды проводят тщательное дерматологическое и офтальмологическое тестирование своей косметики, минимизируют количество консервантов в ее составе - и заботятся о высоком качестве продукта. Можете быть спокойны, естественно - если вы не решите “сэкономить” и заказать подделку.

Также при покупке профессиональной, да и обычной косметики, следует изучить ее состав, на предмет отсутствия индивидуальной непереносимости к тому или иному компоненту. В ассортименте больших брендов всегда можно найти достойную альтернативу.

И, конечно же, не стоит забывать о соблюдении условий хранения, а также систематическом обновлении косметики после окончания срока годности. Эти простые правила и обеспечивают безопасность профессиональных косметических средств.

Какие масла использовать для роста ресниц?

В таком случае, используйте натуральные масла, которые имеют доказанную эффективность и не вызывают у конкретного человека аллергических реакций. Лучше всего, с целью роста и ухода за ресницами использовать следующие виды масел:

профессиональная косметика для наращивания ресниц

Усилить действие масла поможет добавление витаминов А и Е, которые ускоряют рост ресничек и делают их более устойчивыми к выпадению. Предпочтение стоит отдавать маслам, которые имеют холодный и первый отжим.

Что из профессиональной косметики необходимо иметь в домашней косметичке?

В вашей домашней косметичке профессиональная косметика для ресниц должна присутствовать обязательно. Она поможет в бытовых условиях добиться салонного эффекта, причем, в сжатые сроки. Рекомендуется запастись средствами на основе натуральных масел и витаминов и, учитывая требования к соблюдению сроков годности и (в целом - и после открытия), лучше все покупать в одном экземпляре.

Домашнюю косметичку можно наполнить:

Также не стоит забывать о щеточке для расчесывания ресниц для активного их роста и ухоженного состояния, а также о специальных аксессуарах для завивки.

Читайте также

Как сделать зимние маски для лица
Женщины с самых древних времен стремились сохранить и приумножить свою красоту с помощью различных масок из растительных компонентов. Маски для лица &...
Химический пилинг: мнение специалиста
Что следует знать о химическом пилинге! Профессиональные косметологи рекомендуют не проводить данную процедуру женщинам младше тридцати-тридцати пяти...
Ароматный натуральный бальзам своими руками
Об эффективности домашней косметики давно известно всем. Кроме того, собственноручно приготовленные средства не будут вызывать у вас никаких опасений,...

Рекомендуем Вам