Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

В макияже существует особая классика, никогда не теряющая своей актуальности. Речь идет о вечно модной красной помаде, которую можно использовать для самых разных образов и поводов! У этого цвета очень много весомых преимуществ – широкая палитра оттенков делает такую помаду подходящей для женщин с любым цветом волос и глаз, он всегда смотрится дорого и благородно, демонстрирует стиль и безупречный вкус своей обладательницы!

 width=

Недаром красная помада присутствует во многих женских косметичках – она ваш главный козырь и беспроигрышный вариант при любом вечернем макияже! Красота, изящность и концентрированная сексуальность этого цвета красноречивее любых слов!

Этот звездный цвет необычайно любим женщинами, блистающими на красных дорожках. Чтобы и ваш образ с такой помадой был не менее эффектным, запоминающимся и эффектным, следует лишь узнать главные секреты красной помады! Итак, внимание…

Всегда подводите губы контурным карандашом, собираясь покрыть их алой помадой. Оттенок карандаша ни в коем случае не должен быть более темным, чем сама помада – он должен или полностью соответствовать, или быть на полтона светлее.

 width=

В образе с красной помадой не должно быть никакой лишней пестроты. Такая помада совершенно не сочетается с цветными яркими тушами и насыщенными, броскими тенями и подводками. В идеале, ваши глаза следует подчеркнуть густой огранкой хорошо прокрашенных черных ресниц и легким золотисто-бежевым оттенком век. Никогда не забывайте о гармонии в расстановке акцентов!

Если и ваш наряд будет в красных тонах, позаботьтесь о том, чтобы он хорошо гармонировал с оттенком выбранной вами помады. Если же платье будет любого иного цвета, то оттенок помады обязательно должен сочетаться с аксессуарами и лаком, которым будут покрыты ваши ногти.

Читайте также

Макияж, прибавляющий годы. Часть вторая.
Продолжение прошлой темы об ошибках зрелого макияжа. Излишек туши на нижних ресницах Чрезмерное нанесение декоративной туши на нижние ресницы прив...
ДО И ПОСЛЕ использования Карепрост
Благодаря Карепросту ресницы и брови становятся длиннее, гуще, а их жизненный цикл становится более продолжительным. 
Макияж для свидания
Создание простого, но очень эффектного романтичного макияжа

Рекомендуем Вам