Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Как часто красота женщины проверяется буднями, усталостью, стрессами. Пройти подобную проверку с честью, к сожалению, удается немногим. В результате неприятные потемнения под глазами и краснота белков образуются к вечеру, у многих же – не проходят и утром, так как времени на полноценный отдых катастрофически не хватает. Как же правильно бороться с подобными следами усталости, если времени на сон и правильное питание у вас недостаточно? Выход один – удачная, качественная маскировка по всем правилам!

К слову, рекомендации достаточно просты, а потому воспользоваться ими не составит никакого труда. Итак, приступим к созданию свежего макияжа!

 width=Совет номер один. Ухоженные брови!

Никогда не следует забывать об уходе за формой бровей. Аккуратные, красиво очерченные брови придают вашему взгляду выразительность и глубину. Излишне выщипывать их, конечно же, не стоит, так как тонкие брови «прибавляют» своим обладательницам лишних лет. Сейчас все больше представительниц прекрасно пола отдают предпочтение густым, естественной формы бровям. И они не прогадывают, ведь натуральная форма наполняет взгляд свежестью и делает лицо молодым!

Совет номер два. Длинные ресницы!

При помощи своей любимой удлиняющей туши вы сможете сделать лицо свежее и ярче. При помощи коротких зигзагообразных движений прокрасьте ресницы тушью с внутренней стороны, двигаясь от корней по направлению кончиков. Чтобы дополнительно не подчеркивать темные круги под глазами и не акцентировать на них внимание, нижние реснички не прокрашивайте совсем.

Совет номер три. Белоснежная свежесть! width=

Настал черед достать из косметички белый контурный карандаш для век. Правильное аккуратное его применение поможет придать взгляду свежесть и ясность. Просто подведите таким карандашом внутреннюю линию нижнего века – и оцените результат!

Совет номер четыре. Тонкости маскировки!

Лучшим средством маскировки темных кругов под глазами был и остается консилер. Его следует наносить точечно, предельно тонким слоем, растушевывая плоской кисточкой. Всю область под глазами покрывать данным средством не нужно, вполне достаточно просто коснуться наиболее темных зон кожи.

Совет номер пять. Блестящий взгляд!

Сделайте свой образ более задорным и эффектным, нанеся во внутренних уголках глаз белые мерцающие тени. О какой усталости теперь может идти речь? Всем и каждом видно, что вы – неутомимый, самый прекрасный в мире энерджайзер!