Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Многие женщины сталкиваются с проблемой утренней нехватки времени, когда качественный макияж просто некогда делать. Чтобы ресницы всегда выглядели ярко и привлекательно, можно воспользоваться специальными механическими щипчиками для их завивки, однако этот инструмент требует определенной сноровки.

 width=

Более простым и практичным решением стала химическая завивка ресниц, которая с каждым днем становится все более популярной у прекрасного пола. Такой вид завивки требует минимум времени, не влечет за собой негативных последствий и демонстрирует великолепный результат, который держится долгое время.

Единственный нюанс: процедура подходит не всем девушкам. Если вы обладаете крепкими и здоровыми ресницами – можете смело отправляться в салон на завивку, если же ваши ресницы ослаблены, процедура еще больше усугубит ситуацию. Во втором случае потребуется предварительно пролечить и укрепить реснички. Также завивка не рекомендуется женщинам, чья кожа слишком чувствительна или склонна к аллергическим реакциям, и страдающим от различных офтальмологических заболеваний.

 width=

Благодаря химической завивке обладательницы прямых и от природы опущенных вниз ресниц, не поддающихся воздействию щипцов, могут качественно преобразиться! Процедура показана даже в тех ситуациях, когда ресницы имеют различную длину, направлены в стороны и даже при покрытии декоративной тушью смотрятся неопрятно.

Чтобы процедура прошла безупречно, а эффект радовал вас как можно дольше, следует пользоваться лишь профессиональными услугами. Хорошие специалисты пользуются высококачественной косметикой для завивки, компоненты которой не причиняют волоскам вреда, воздействуя очень мягко, но эффективно.

Читайте также

Три главных мейкап-вопроса
Вредит ли подводка, нанесенная на внутреннюю часть века? Если ваша слизистая оболочка глаз не раздражена, подводка на внутреннем веке не будет более о...
Макияж голубых глаз
Пошаговое создание стильного вечернего образа голубоглазой девушки
Вред окрашивания ресниц
Правда ли, что обычная краска для ресниц может спровоцировать онкологию

Рекомендуем Вам